На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Спасибо, успокоили! Это при том, что, как говорят наши власти, у нас прекрасный урожай был в прошлом году, и корнепло...Годовая инфляция ...
  • Иван Иванов
    Не ПМД а БМД , боевая машина десантная.Не десанта, а именно десантная.Ее десантируют. Ветеран 106 дивизии,137полк.Тульские десантни...
  • Леонид Никитин
    Все это отвёточная технология. Высокотенологичные государства делают свои автомобили. Мы похоже еще меньше чем в СССР...Тульский Haval ст...

Годовая инфляция в Курской области в марте составила 10,88%

В марте 2025 года годовая инфляция в Курской области возросла до 10,88%, что выше февральского показателя в 10,56%, согласно данным курского отделения Банка России. Этот уровень инфляции превышает средний по стране, который составил 10,34%.

В марте 2025 года годовая инфляция в Курской области возросла до 10,88%, что выше февральского показателя в 10,56%, согласно данным курского отделения Банка России.

Этот уровень инфляции превышает средний по стране, который составил 10,34%.

Наибольшее подорожание наблюдается в сегменте продовольственных товаров. Услуги увеличились в цене менее значительно в месячном выражении, однако за год их стоимость возросла больше, чем у всего потребительского набора. Цены на непродовольственные товары в марте выросли умеренно и за год увеличились меньше, чем в целом по всем категориям.

В частности, цены на продовольственные товары за год выросли на 14,23%, на непродовольственные - на 6,62%, а стоимость услуг увеличилась на 12,2%.

С учетом сезонных факторов, рост цен в марте оказался несколько ниже, чем в феврале, что связано с усилением конкуренции, включая влияние виртуальных операторов связи в рамках банковских экосистем, отмечают в Центральном банке.

 

Ссылка на первоисточник
наверх