На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Спасибо, успокоили! Это при том, что, как говорят наши власти, у нас прекрасный урожай был в прошлом году, и корнепло...Годовая инфляция ...
  • Иван Иванов
    Не ПМД а БМД , боевая машина десантная.Не десанта, а именно десантная.Ее десантируют. Ветеран 106 дивизии,137полк.Тульские десантни...
  • Леонид Никитин
    Все это отвёточная технология. Высокотенологичные государства делают свои автомобили. Мы похоже еще меньше чем в СССР...Тульский Haval ст...

Инфляция в Ивановской области в марте достигла 11,53%

В марте 2025 года годовая инфляция в Ивановской области увеличилась до 11,53%, по сравнению с 11,08% в феврале, как сообщает ивановское отделение Банка России. Этот показатель превышает средний уровень по стране, который составил 10,34%.

В марте 2025 года годовая инфляция в Ивановской области увеличилась до 11,53%, по сравнению с 11,08% в феврале, как сообщает ивановское отделение Банка России.

Этот показатель превышает средний уровень по стране, который составил 10,34%. Наибольшее подорожание в марте и за год наблюдается в сфере услуг и среди продовольственных товаров. Цены на эти группы товаров выросли быстрее, чем в целом по всем товарам и услугам.

В частности, продовольственные товары подорожали на 13,44%, непродовольственные - на 6,99%, а услуги - на 15,29%.

С учетом сезонных факторов рост цен в марте оказался ниже, чем в феврале, что связано с изменениями в ценах на товары, подверженные частым колебаниям. В частности, снижение цен на овощи и фрукты в марте стало возможным благодаря увеличению их предложения из-за роста производства тепличных овощей. Тем не менее, несмотря на снижение темпов роста цен с учетом сезонной корректировки, месячный прирост остаётся значительным, отмечают в Центральном банке.

 

Ссылка на первоисточник
наверх