В Туле открылось пространство, где звук — главный герой, а техника — чуть ли не музейный экспонат. Почему владельцы ресторана Rafters сознательно отказались от цифровой музыки в пользу аналогового винила и легендарных колонок 70-х, которых в России — единицы, говорим в большом интервью «Бизнес-журнала.
Центр».В Туле открылось пространство, где звук - главный герой, а техника - чуть ли не музейный экспонат. Почему владельцы ресторана Rafters сознательно отказались от цифровой музыки в пользу аналогового винила и легендарных колонок 70-х, которых в России - единицы, говорим в большом интервью «Бизнес-журнала. Центр».
Как обычная черная пластинка и ритуал ее прослушивания формируют философию всего заведения, от интерьера до меню? И почему это место называют «клубом в старом добром смысле слова»? Откровенный разговор о деталях, которые «создают» Rafters, - в большом видео-интервью Владимира Серова, а также на сайте и в печатной версии «Бизнес-журнала. Центр».
Свежие комментарии